¡A cocinar! Salteado de verduras con arroz frío

¡A cocinar! Salteado de verduras con arroz frío

Salteado de verduras con arroz frío

Dificultad: Fácil    Porciones: 4    Tiempo: 20-30 min

Ingredientes

  • ¼ pimentón rojo
  • ¼ pimentón verde
  • 1 cebollín picado fino
  • 1 zapallo italiano cortado en bastones pequeños
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuartos o mitades
  • 1 paquete de tofu cortado en cubos medianos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Carne Mongoliana MAGGI®
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • ½ taza de choclo cocido
  • 1 atado de ciboulette picado fino

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1. En una sartén con una cucharada de aceite saltea los pimentones, el zapallo italiano, el cebollín, los champiñones, el tofu. Agrega la base de carne mongoliana preparada según indicaciones del envase y cocina a fuego medio por 5 minutos aprox.

Paso 2

  • 2. En un bowl, agrega el choclo y el ciboulette. Mezcla hasta que queden todos los ingredientes bien integrados y junta con el arroz. Reserva.

Paso 3

  • 3. Finalmente sirve en un plato. Agrega el salteado sobre el arroz y disfruta para 4 porciones.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal por porción